Einstellung des Spiel- und Trainingsbetriebes!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Verbreitung des Coronavirus / COVID-19 hat die Ministerkonferenz eine vorübergehende Aussetzung des Amateursports beschlossen. Daher wird der Trainings- und Spielbetrieb beim TuS Petersfehn wieder eingestellt. Die Einstellung des Spiel- und Trainingsbetriebs ab kommenden Montag gilt für alle Sportarten und Übungsgruppen und wird voraussichtlich bis Ende November andauern. Diese Maßnahme betrifft alle Aktivitäten in der kleinen Turnhalle, auf den Sportplätzen und den durch die Sperrung der Mehrzweckhalle genutzten Ausweichhallen.

Schließung der Geschäftsstelle

Aufgrund des ausgesetzten Sportbetriebs, entfallen auch die Sprechzeiten der Geschäftsstelle bis Ende November 2020.

Ihre Anliegen können sie uns auf den Anrufbeantworter unter 04486/8963 sprechen, per Mail unter www.tus-petersfehn@ewetel.net, oder per Brief senden. Ihr Anliegen wird schnellstmöglich bearbeitet.

Benötigen sie einen Stempel für das Bonusheft der Krankenkasse, werfen das Formular in den Briefkasten am Eingang, sie erhalten es ausgefüllt per Post zurück.

Aktuelle Informationen aus den Übungsgruppen

Zumba

Zumba für Kids findet bis Ende Oktober aus gesundheitlichen Gründen nicht statt.

Eltern-Kind-Turnen

Auf Grund der aktuellen Lage in Bezug auf COVID-19 findet das Eltern-Kind-Turnen im Jahr 2020 nicht mehr statt.

Die Mehrzweckhalle ist bis auf Weiteres gesperrt!