Willkommen beim TuS "Frei weg" Petersfehn e.V.

Liebe Mitglieder und Besucher,

wieder ist ein Jahr vergangen und der TuS Petersfehn geht in sein 115. Jahr. 115 Jahre und weiterhin der Anspruch, den Mitgliedern sehr gute Sportmöglichkeiten und ein tolles Miteinander bieten. Dazu tragen unsere qualifizierten Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die technischen Kräfte, die Geschäftsleitung und die Abteilungsleitungen maßgeblich bei. Das Ergebnis sind einerseits sportliche Leistungen auf sehr hohem Niveau und andererseits viel Spaß und Schweiß bei den Hobbysportlern. Auf diese Art und Weise soll es auch in diesem Jahr weitergehen. In diesem Sinne wünsche ich allen Mitgliedern und Freunden des TuS sowie allen, die auf unserer Webseite stöbern, ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Christian Schlieker
Vorsitzender des TuS „Frei weg“ Petersfehn e.V.

Badmintontraining für Kinder und Jugendliche

Das Kinder- und Jugendtraining im Badminton findet immer dienstags um 15:45 Uhr in der Mehrzweckhalle statt. Wer Lust hat, diese Sportart zu erlernen, ist gerne gesehen.

Pampersliga

Ab dem 26.02.19 bietet der TuS Petersfehn wieder eine "Pampersliga" an!

Jessica Berthold und Annemarie Siegmund werden die Kleinsten jeden Donnerstag in der Zeit von 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr im Garderobenraum der Mehrzweckhalle betreuen.

Das Angebot richtet sich an Eltern mit ihren Kindern die ab Oktober 2018 geboren sind.

Übungsleiter gesucht !!!

Kinderturnen

Auf Grund der Beliebtheit der beiden Kinderturngruppen am Freitag und der damit verbundenen großen Nachfrage wird es ab sofort wieder eine Warteliste geben. Interessenten werden gebeten, sich mit der Übungsleiterin Neele Schalk in Verbindung zu setzen.

StickerStars

Liebe Spielerinnen und Spieler des SVF & TUS sowie deren Eltern.

Das Sticker Projekt ist abgeschlossen und deshalb ein paar Worte von uns als Orgsnisatoren: wir möchten uns bei euch für die Teilnahme und euer „Sammelfieber“ bedanken. Aus unserer Sicht war die Aktion ein voller Erfolg, da dadurch ein nicht geringer Betrag den Vereinen zugute kommt und vor allem die Vereine ein stückweit zusammen gewachsen sind. Gerade durch die Tauschbörsen haben wir gesehen, dass alle Beteiligten viel Spaß beim Sammeln hatten und wir denken, dass das Album auch in einigen Jahren noch eine schöne Erinnerung für die Kinder sein wird.

Viele Grüße Markus, Manfred und Michael