Im Schulplacken 4 / 26160 Petersfehn  04486 8963 info@tuspetersfehn.de

! Neues zum Amateursport, 9.9.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Verbreitung des Coronavirus / COVID-19 ist der Amateursport wieder möglich. Die Abteilungsleiter/innen haben hierzu weitere Informationen.

Seit 3.9. gilt im Ammerland eine Allgemeinverfügung, nach der unter anderem die 3G-Regel greift. Im Klartext heißt das, dass sämtliche Übungsleiter*innen/Trainer*innen sowie alle Teilnehmer*innen einen Nachweis über Impfung, Genesung oder ein negatives Testergebnis eines externen Anbieters, das nicht älter als 24 Stunden ist, vorzulegen haben. Dies ist durch Übungsleiter*innen/Trainer*innen zu kontrollieren.

Es gilt darüber hinaus das Hygienekonzept des TuS Petersfehn.

Nähere Informationen können den Corona-Vorschriften des Landes Niedersachsen entnommen werden. Und hier können die aktuellen Leitindikatoren mit der Warnampel eingesehen werden.

TuS „Frei Weg“ Petersfehn e.V.

Petersfehn
Im Schulplacken