Im Schulplacken 4 / 26160 Petersfehn  04486 8963 info@tuspetersfehn.de

Tennis

Die Tennisabteilung wurde 1986 gegründet und ihr gehören rund 50 Aktive an. Die Tennisanlage mit ihren drei schön gelegenen Plätzen befindet sich hinter den Fußballplätzen. Über eine Tennishalle verfügt die Abteilung nicht. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Es stehen genügend Spielzeiten zur Verfügung. Für Anfänger organisieren wir gern Trainerstunden, Fortgeschrittene finden sicher schnell einen Tennispartner. Die für die Abteilung zusätzlich geltenden Mitgliedsbeiträge sind günstig, dies gilt besonders für Familien, Kinder, Jugendliche und Studenten. Wir betreiben Freizeit- und Mannschaftssport. Für die Sommersaison 2018 haben wir drei Mannschaften in der Region Hunte/Jade/Weser gemeldet, Damen 40, Herren 30 und Herren 50.

Die Damen 40 spielen in der Regionsliga und haben jeweils donnerstags in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr Training, unsere Herren 30 trainieren immer montags und die Herren 40 immer mittwochs zur selben Zeit und spielen beide in der Regionsklasse.

Sie möchten in der Tennisabteilung des TuS "Frei weg" Petersfehn e.V. Mitglied werden?

Das ist schön. Laden Sie sich den Aufnahmeantrag hier herunter, drucken ihn aus, füllen ihn aus und schicken ihn an:

Regina Lindenberg
Rüschenweg 68
26188 Edewecht

TuS „Frei Weg“ Petersfehn e.V.

Petersfehn
Im Schulplacken