Im Schulplacken 4 / 26160 Petersfehn  04486 8963 info@tuspetersfehn.de

Herzlich Willkommen beim TuS Petersfehn

Liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

die Zeiten sind nicht gerade einfach, und wir alle sehnen uns nach der Normalität zurück. Zurück zu einer freien Lebensgestaltung, zurück zu Freunden, zurück zum Shoppen, zum Essen gehen, zum Bier in der Gastwirtschaft. Und natürlich - zu unserem Sportverein. Wir alle würden gerne lieber heute als morgen in unseren Sportarten weitermachen, um fit zu bleiben, Spaß zu haben und wieder ein paar Kilos zu lassen...

Nach einer langen Pause dürfen wir jetzt wieder starten, natürlich mit einem Hygienekonzept. Aber es ist noch etwas Anderes sehr wichtig: Trotz der widrigen Umstände, die wir in den letzten Monaten hatten, seid Ihr, liebe Mitglieder, Eurem TuS treu geblieben. Dafür ein ganz dickes Dankeschön!

Vieles ist in dieser Zeit natürlich auch weitergelaufen. Einerseits die Kosten, die wir "an der Backe" haben, aber auch Geschäftsführung und Vorstand, ebenso wie viele, viele Helferinnen und Helfer schlafen nicht etwa, sondern arbeiten weiter. Und so können wir heute diese neue Homepage des TuS Petersfehn betrachten. Sie musste aus sicherheitstechnischen, aber auch aus ästhetischen Gründen einmal renoviert werden. Voilà: hier ist die neue Seite. Schaut sie Euch an, Ich hoffe, sie wird Euch gefallen.

Na, und dann ist da noch die Mehrzweckhalle. Auch nicht unbedingt ein Lieblingsthema. Aber: "Wenn wir schon wegen Corona keinen Sport treiben dürfen, dann können wir in dieser Zeit ja die Mehrzweckhalle erneuern".  Klingt ein bisschen absurd, zugegeben. Aber der Zufall kommt uns hier entgegen, denn die Arbeiten in der Halle laufen auf Hochtouren, der neue Bodenbelag wurde bereits zusammen mit der Gemeinde Bad Zwischenahn ausgesucht, und es besteht die berechtigte Hoffnung, dass wir ab Herbst in der dann quasi neuen Halle unseren Sportarten nachgehen können, wenn Corona uns lässt. Immerhin. Warten wir es ab.

In diesem Sinne grüßt Sie/Euch

Christian Schlieker, 1. Vorsitzender

TuS „Frei Weg“ Petersfehn e.V.

Petersfehn
Im Schulplacken